5 декабря 2018, 17:59

В Подмосковье покончил с собой военный, сбежавший с поста во Владимирской области

 

5 декабря - VK-SMI.RU. В Подмосковье умер сбежавший с оружием сотрудник ВОХР. По предварительной информации экстренных служб Московского региона, мужчина свел счеты с жизнью. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По данным силовых ведомств, мужчина свел счеты с жизнью во время операции по его задержанию. Правоохранители сегодня вышли на след военного, в операции по задержанию участвовали бойцы спецназа. Когда мужчина понял, что не сможет сбежать, решил покончить с собой, хоть перед этим выражал согласие на добровольную сдачу.

Сотрудника военизированной охраны звали Юрием Петровым – мужчина сбежал с объекта, который он охранял во Владимирской области. Петров был вооружен автоматом и набором патронов к нему, когда внезапно покинул свой пост и отправился в неизвестном направлении.

Силовики предположили, что охранник воспользовался для побега своим автомобилем отечественного производства и двинулся в сторону Московской области. Вскоре силовикам удалось выйти на его след, а сегодня правоохранители вычислили его в Подмосковье. Мотивы побега со стратегического пункта до сих пор не установлены окончательно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle