Футболист Алексей Ломакин перед смертью вступил в конфликт с таксистом

 

5 декабря - VK-SMI.RU. Восемнадцатилетний игрок «Локомотива» Алексей Ломакин трагически погиб после распития алкогольных напитков со своим другом. Молодой человек пропал, о чем заявила в полицию его мама. Начались поиски юного спортсмена, а вскоре его нашли мертвым на улице – Ломакин уснул на морозе и замерз насмерть.

Как выяснилось в ходе расследования этого происшествия, перед трагедией Ломакин вступил в конфликт с таксистом, который проходил по делу как один из свидетелей. Об этом рассказал друг Алексея Иван, с которым тот распивал спиртное в роковой вечер.

Из показаний очевидца следует, что они с Алексеем, уже будучи нетрезвыми, воспользовались услугами такси, чтобы поехать домой к Ломакину, но по пути вступили в конфликт с водителем. Из-за этого водитель остановил машину на полпути и высадил нетрезвых пассажиров, после чего, по словам Ивана, он потерял Алексея из виду, вернулся к автомобилю и отправился домой.

Вероятно, Ломакин, будучи нетрезвым, потерялся и упал на улице, после чего уснул. Следователи намереваются допросить водителя такси. По некоторым данным, мужчина некоторое время владел личным сотовым телефоном Ломакина – Алексей забыл его в автомобиле.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости