5 декабря 2018, 19:19

Виктория Артамонова, пропавшая в Пензе, может намеренно скрываться от семьи

 

5 декабря - VK-SMI.RU. В Пензе и регионе продолжают искать подростка Викторию Артамонову, которая ушла из дома еще на прошлой неделе, и с тех пор о ней нет никаких вестей. Правоохранители считают, что школьница могла самовольно сбежать из дома, но в то же время рассматривается и криминальная версия ее пропажи.

Сейчас в поисках задействованы и официальные структуры, и волонтеры, а также добровольцы, помощь которых нужна постоянно и в любом формате. Известно, что в день пропажи при 13-летней Вике был ее сотовый телефон, но она им не пользуется, и с момента ее пропажи связаться с девочкой еще ни разу не удалось.

Это наталкивает поисковиков на мысль, что Артамонова по своей воле скрывается от родственников и всех, кто ее разыскивает. При этом проверка друзей, родственников и знакомых Виктории не дала поисковикам никакой информации о местонахождении девочки – все ее самые близкие люди не в курсе подробностей ее пропажи.

Присоединиться к поискам Виктории может каждый желающий. Помочь можно и любой информацией касаемо ребенка. Волонтеры и полиция оставляют фотографию девочки и контактные номера для связи.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Виктория Артамонова Пенза поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...