6 декабря 2018, 11:41

В Башкирии в колодце нашли женщину, убитую около года назад

 

6 декабря - VK-SMI.RU. В конце ноября в Стерлитамаке было обнаружено тело женщины – его нашли на дне колодца. По предварительным данным, тело погибшей находилось в канализации не менее одного года. По версии правоохранителей, речь идет о насильственной смерти.

Около года назад жительница Стерлитамака пропала без вести, но этот случай долго не предавался огласке. Раскрыть преступление удалось только после того, как ее тело было найдено и извлечено на поверхность.

По версии следователей, убийцей гражданки является ее собственный муж. Супруги вместе шли по улице, когда между ними возникла ссора. Преступник в ходе перепалки с женой нанес ей несколько ударов по голове палкой, но не рассчитывал, что удары будут смертельными. Когда он понял, что женщина упала и не подает признаков жизни, решил избавиться от тела – для этого оттащил тело к канализационному люку.

Искать женщину начали лишь два месяца назад, когда с соответствующим заявлением в полицию обратилась дочь гражданки. В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, устанавливаются все подробности случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Стерлитамак, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle