Мечтала похудеть: В Пермском крае 16-летняя школьница покончила с собой

 

6 декабря - VK-SMI.RU. Шестнадцатилетняя девочка погибла в Пермском крае. Трагедия случилась еще несколько дней назад, но известно о ней стало только сейчас.

Тридцатого ноября в одной из квартир в городе на территории Пермского края родители обнаружили тело своей несовершеннолетней дочери. Вчера, пятого декабря, состоялись похороны девочки, а тем временем правоохранители выясняли все обстоятельства случившегося.

Как оказалось, девочка сама довела себя до летального исхода – у нее была навязчивая цель похудеть. Несмотря на то, что она росла в хорошей, благополучной семье, у нее не было ни проблем со здоровьем, ни проблем с лишним весом, школьница была одержима идеей заполучить идеальную, как ей казалось фигуру.

Школьница села на строгую диету и планировала до конца ноября похудеть до 38 кг, а когда в назначенный день поняла, что не сумела дойти до этой отметки, не выдержала стресса и решила свести счеты с жизнью. Перед самоубийством девочка отправила своей подруге прощальное сообщение, та быстро сообщила родителям школьницы, но когда те вернулись домой, было уже поздно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости