Под Тамбовом нашли пропавшую 13-летнюю школьницу Юлию Тен

 

6 декабря - VK-SMI.RU. Поиски тринадцатилетней школьницы из Рассказова, что в Тамбовской области, сегодня, шестого декабря, прекращены. Девочка найдена живой и здоровой, ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители, которые занимались поисками Юлии Тен, сообщили, что найти подростка удалось благодаря местным жителям – люди заметили девочку, подходившую под описание, и сообщили в полицию.

Предполагалось, что девочка может находиться в областном центре. Нашли же подростка в населенном пункте Стрельцы, что под Тамбовом. Следов криминала в ее исчезновении полиция не нашла, никаких противоправных действий в ее отношении не было зафиксировано.

Ребенок пропал во второй половине дня во вторник, а родственники сразу же обратились в полицию. Масштабные поиски с широкой оглаской при участии полиции, волонтеров и добровольцев стартовали на следующий день, пятого декабря.

Мотивы побега из дома Юлии пока неизвестны. Оперативникам удалось установить, что ребенок действительно направился в Тамбов, в городе Юлия посетила торговый комплекс, ночь провела у своей знакомой, а затем поехала в поселок в Тамбовском районе.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости