В ЕАО прекращены поиски пропавшего в Тельмане 9-летнего ребенка

 

7 декабря - VK-SMI.RU. В ЕАО прекращены поиски девятилетнего мальчика, которого активно искали последние сутки. Шестого декабря поступило сообщение о пропаже школьника, который ушел из дома в населенном пункте Тельмана и до того момента его местонахождение было неизвестным.

Факт прекращения поисков подтвердили в региональном СК – там уточнили, что сегодня, седьмого декабря стало известно, что ребенок нашелся – мальчик самостоятельно вернулся домой. По факту данного случая, тем не менее, продолжается доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств случившегося. В частности следователям предстоит выяснить, где ночевал ребенок и почему ушел из дома.

Отмечается, что с мальчиком все в порядке, его жизни и здоровью угроз не обнаружено. Состава криминала в его пропаже не выявлено.

«7 декабря местонахождение мальчика установлено, в настоящее время его жизни ничто не угрожает. Сейчас с ребенком работают следователь и психологи. Кроме того, продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление причин и условий, способствовавших произошедшему», — рассказали в СК по ЕАО.

Поиски девятилетнего школьника проходили как в ЕАО, так и в Хабаровском крае, где, предположительно, мог находиться ребенок. В операции участвовали сотрудники разных силовых ведомств, а также волонтеры и добровольцы. В целом на поиски мальчика были брошены внушительные ресурсы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости