7 декабря 2018, 11:28

По факту смерти бабушки и ребенка при пожаре в Орловской области возбуждено дело

 

7 декабря - VK-SMI.RU. Стали известны некоторые подробности смертельного пожара в Орловской области. Трагедия произошла вчера вечером, шестого декабря, в населенном пункте Дубовая Роща, в одной из квартир многоэтажного дома.

Ранее, из информации региональных экстренных служб, стало известно, что на месте возгорания спасателями были обнаружены тела погибших людей. По последним данным, при пожаре погибли два человека, жертвами оказались бабушка и ребенок возрастом пять лет. В настоящее время правоохранители устанавливают, были ли погибшие родственниками, а также выясняют другие обстоятельства случившегося.

Специалисты выясняют и причины смертельного пожара. На данный момент приоритетной версией является замыкание в проводке или нарушение правил эксплуатации электрических приборов. По факту произошедшего открыто уголовное производство, случившееся трактуется как причинение смерти по неосторожности.

Напомним, в Волгограде в больнице оказались члены молодой семьи, в том числе маленький ребенок из-за отравления угарным газом. По приоритетной версии, утечка произошла из-за неработающей вентиляции.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Орловская область, пожар, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle