7 декабря 2018, 11:39

Жительницу Челябинска, пытавшуюся продать девственность дочери за полтора миллиона, посадили за решетку

 

7 декабря - VK-SMI.RU. Стала известна судьба жительницы Челябинска, которая была обвинена в продаже невинности собственной тринадцатилетней дочери. 35-летняя гражданка признана виновной в торговле людьми и будет отбывать наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы в колонии.

О резонансной истории челябинки, которая фактически продала собственную дочь в сексуальное рабство, стало известно еще несколько месяцев назад. Судебный процесс стартовал в августе текущего года, но заседания несколько раз откалывались из-за неявки подозреваемой. В итоге, свою вину она так и не признала, а вот другие фигуранты дела согласились с обвинениями и стали сотрудничать со следствием.

Подсудимая попыталась продать собственную дочь состоятельному мужчине за полтора миллиона рублей. В эту сумму входило право клиента первым переспать с тринадцатилетней девочкой. Задержали преступницу, когда должна была состояться ее встреча с потенциальным клиентом – вместо него были подосланы правоохранители под прикрытием с муляжом денег.

Как выяснилось впоследствии, отец потерпевшей девочки давно был лишен родительских прав, а ее мама зарабатывала на жизнь торговлей собственным телом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Челябинск, суд, дочь

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle