Мужчина забил пенсионера до смерти ломом за отказ платить за работу

 

7 декабря - VK-SMI.RU. В Тюменской области проводится расследование по факту убийства местного жителя, пенсионера. Тело жертвы было обнаружено накануне в помещении гаража, а подозреваемый в преступлении уже вычислен и задержан полицией.

Тело 76-летнего пенсионера было обнаружено шестого декабря в гараже, что размещается по улице Малая Загородная. На теле погибшего были выявлены множественные травмы, свидетельствующие о насильственном характере его смерти.

Правоохранителям удалось оперативно выйти на след подозреваемого – им оказался 37-летний местный житель, знакомый жертвы. Мужчина нигде не работал и вел асоциальный образ жизни. В ходе дачи показаний преступник подтвердил, что расправился со своим знакомым пенсионером, а также подчеркнул, что тот сам спровоцировал его на агрессию.

По версии подозреваемого, он расправился со своей жертвой еще третьего декабря, когда по предварительной договоренности пришел к пенсионеру чтобы выполнить работы по покраске ворот. Взамен владелец обещал оплатить его труд неким предметом, но в назначенный день так и не принес с собой вознаграждение. После этого обманутый мужчина при помощи лома нанес знакомому удары, ставшие смертельными.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости