Погибший Алексей Ломакин в роковой вечер злоупотребил пивом

 

7 декабря - VK-SMI.RU. Появились новые детали трагической смерти московского футболиста Алексея Ломакина, пребывавшего на контракте у действующего чемпиона России «Локомотива». Несколько дней назад Ломакин пропал без вести, о чем заявила его мать, а вскоре восемнадцатилетнего парня нашли мертвым.

По факту случившегося проводится расследование, правоохранители уже установили предварительные обстоятельства смерти юного футболиста. Как рассказал друг Алексея, перед пропажей Ломакина они распивали спиртное. Как оказалось, восемнадцатилетний спортсмен выпил много алкоголя – пива, а также, предположительно, принимал еще какое-то вещество, возможно, психотропное.

При этом Ломакин вел себя агрессивно в тот вечер, в том числе и в то время, когда Алексей и его друг вызвали такси. Свидетель происшествия, имя которого не называется, так описывает ситуацию:

«Ломакин выпил не менее трех бутылок, а после поехал домой со знакомым на такси. Они вели себя крайне агрессивно».

Из-за агрессивного поведения Ломакина и его друга водитель такси отказался вести их до пункта назначения и высадил посреди пути. После этого друг Алексея потерял товарища – тот, как оказалось, заблудился, снял с себя верхнюю одежду и упал в овраг, где и уснул. Скончался спортсмен от переохлаждения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости