19-летняя девушка погибла, влетев на тюбинге в грузовик

 

7 декабря - VK-SMI.RU. В Рязани летально завершилась попытка местной жительницы развлечься с экстримом. Молодая девушка решила прокатиться городскими улицами в ночное время суток на тюбинге, однако попала в ДТП и погибла.

Инцидент случился после часа ночь в ночь на седьмое декабря, пятницу, на ул. Тимуровцев, в районе местного торгового комплекса «Лента». Молодой двадцатилетний парень согласился покатать девятнадцатилетнюю подругу на тюбинге, воспользовавшись своим автомобилем «Лада». До определенного времени все шло хорошо, но в какой-то момент девушка на большой скорости попала под грузовик с прицепом, припаркованный неподалеку.

Молодая экстремалка влетела в стоящий автомобиль, в результате чего получила сильнейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия. По факту случившегося ведется полицейское расследование. Отвечать за смерть девушки придется ее знакомому, который был за рулем автомобиля. Теперь юноше грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, на Кубани на днях произошло смертельное ДТП. Жертвами аварии стали порядка шесть человек, еще несколько пострадали.

Категория: Происшествия

Теги: Рязань ДТП

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости