Брат Кадырова стал виновником смертельного ДТП

 

7 декабря - VK-SMI.RU. Близкий родственник чеченского лидера Рамзана Кадырова, Турпал-Али Ибрагимов, который приходится ему двоюродным братом, устроил ДТП, в котором погибли и пострадали люди. По предварительной информации, мужчина, владеющий высокой чиновницкой должностью, двигался на дороге на своей иномарке «Мерседес» и по его вине произошло столкновение с легковушкой «Жигули».

В результате аварии погибли, по меньшей мере, два человек из салона легковушки отечественного производства. На тот момент в салоне автомобиля находился водитель и два пассажира – члены одной семьи. От полученных травм на месте ЧП скончались пассажиры – женщина и ее дочь, а мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу, где сейчас за его жизнь борются врачи.

Инцидент произошел еще четвертого декабря, его уже подтвердили в чеченском ГИБДД, правда, фамилию виновника аварии в ведомстве не называют. В стане Рамзана Кадырова подробностями ДТП осведомлены, но, по неофициальным данным, чеченский лидер делает все, чтобы не дать развитие данному конфликту. Якобы в стане Ибрагимова предприняли решительные меры, чтобы убедиться в отсутствии очевидцев ДТП.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости