Бывшие питерские учителя начали производить и продавать амфетамин

 

7 декабря - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге продолжается расследование по делу бывших учителей, которые организовали подпольную лабораторию по производству наркотиков. Накануне прокуратурой были утверждены официальные обвинения в отношении подозреваемых.

По данным следствия, учителя физики и химии воспользовались своими профессиональными познаниями в области профильных наук и на основе этих знаний открыли лабораторию на территории Выборгского района. В этой лаборатории бывшие педагоги стали производить амфетамин в больших количествах.

Учитель по химии взял на себя производство наркотического вещества, в то время как его сообщник обязался заниматься поиском потенциальных клиентов. Сбывать произведенный товар бывшие педагоги решили на территории Северной столицы.

По данным следственных органов, в общей сложности менее чем за один год нелегального производства преступники изготовили не менее 1,3 кг запрещенного вещества. Сейчас оба преступника находятся под стражей, материалы их дела переданы в суд, в скором времени они услышат обвинительное заключение.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости