Жительница Альметьевска расправилась с любовником, ударив ножом в пах

 

7 декабря - VK-SMI.RU. В Альметьевске завершилось следствие и судебный процесс по делу местной жительницы, которая была обвинена в убийстве собственного любовника. Преступница расправилась с мужчиной очень жестоким способом – ударив того ножом в область паха.

Преступление было совершено еще в начале осени этого года. 56-летня жительница Татарстана распивала в компании своего сожителя спиртные напитки, но в ходе попойки между ними возникла ссора. Женщина якобы была возмущена тем, что ее сожитель мешал ей спать, и решила силой заставить замолчать мужчину.

Между ними возникла драка, в которой, тем не менее, победителем оказался мужчина – воспользовавшись преимуществом в физической силе, он нанес сопернице несколько ударов в область головы и туловища. Пострадавшая женщина не стерпела побоев, схватила за нож и нанесла обидчику один удар.

В доме на тот момент находился брат женщины – он, став свидетелем случившегося, вызвал скорую помощь, но вскоре раненый мужчина скончался. На суде преступница признала вину частично, заявив, что у нее не было намерений убить любовника, и получила шесть лет тюремного заключения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости