Жительница Обнинска предотвратила мошенничество с биологическими добавками

 

8 декабря - VK-SMI.RU. В Обнинске зафиксирован случай мошенничества, жертвой которого едва не стала местная жительница, которая, благодаря своей бдительности, не только не позволила себя обмануть, но еще и посодействовала в расследовании данного эпизода.

Гражданка сообщила правоохранителям, что некоторое время назад приобрела упаковку неких биологических добавок. А недавно ей позвонил некий незнакомец, сообщивший, что женщина стала жертвой мошенников, реализовавших ей некачественную продукцию. Злоумышленник сообщил, что гражданке полагаются выплаты в качестве компенсации за покупку некачественных добавок.

При этом мошенник попросил клиентку оплатить некий налог, необходимый для выплаты ей компенсации. Размер налога составил ни много ни мало 18 тысяч рублей. Мошенник предложил гражданке совершить перевод данных средств на некий счет, после чего попросил подождать, пока ей не будет выплачена компенсация.

Женщина на эту уловку афериста не отреагировала и переводить деньги не стала. Вместо этого она обратилась к правоохранителям с заявлением о мошенничестве. Сейчас полиция пытается вычислить мошенника.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости