Опекун школьницы, сбившей на «Мерседесе» сотрудников полиции в Челябинске, привлечен к ответственности

 

8 декабря - VK-SMI.RU. Появились новые подробности ЧП в Челябинске, когда несовершеннолетняя девочка, находясь за рулем иномарки «Мерседес», сбила двух сотрудников дорожной полиции и не остановилась по их требованию. Полицией региона была проведена проверка, в ходе которой данный инцидент подтвердился.

Как сообщили в региональном МВД, в ноябре школьница действительно устроила два ДТП с участием полицейских, а за рулем в тот момент находилась в нетрезвом состоянии. По данному происшествию к ответственности был привлечен законный опекун школьницы, при этом его имя не уточняется. Также челябинская полиция подтверждает, что факт ЧП пытались не допустить огласке.

«Материалы в отношении неё переданы в подразделение по делам несовершеннолетних. В настоящее время к административной ответственности по ст. 20.22 КоАП РФ привлечен законный опекун подростка», - сообщили в региональном МВД.

Региональная полиция выяснила, что автомобиль, за рулем которого находилась девочка, принадлежит некой женщине, имя которой также не называется. При этом сообщается, что машина в настоящее время находится в распоряжении законной владелицы иномарки.

Оказалось также, что в попытке скрытия происшествия был уличен один из сотрудников полиции. К текущему моменту он временно отстранен от выполнения обязанностей на время проведения проверки. Уголовное дело, признаки которого присутствуют в данном эпизоде, на данный момент не возбуждалось.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости