Москвич расстрелял пьяную компанию, устроившую попойку в подъезде

 

8 декабря - VK-SMI.RU. Московская полиция начала разбирательства по факту стрельбы, произошедшей накануне в одном из домов на Алтуфьевском шоссе. Сообщение о конфликте в жилом доме поступило в правоохранительные органы рано утром в субботу, восьмого декабря.

По предварительной информации, поступившей полицейским, местный житель выстрелил в сторону не менее четырех человек, с которыми до этого вступил в конфликт. Злоумышленник воспользовался травматическим пистолетом.

Полиция после предварительной проверки подтвердила факт данного происшествия, а также уточнила, что в результате стрельбы пострадал один человек – он был доставлен в больницу, сейчас врачи уточняют информацию о его состоянии.

Вскоре правоохранителям удалось выяснить причины возникшего между жильцами конфликта. Оказалось, что в подъезде жилого дома пьяная компания шумно распивала спиртные напитки. Одному из местных жителей это не понравилось, и он попытался пресечь громкую попойку. Когда компания отказалась прекратить «вечеринку», тот достал оружие и произвел, по меньшей мере, один выстрел.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Жаль, что нельзя перестрелять все это пьяное быдло.