Актер Фанис Сахабутдинов найден мертвым в бане

 

8 декабря - VK-SMI.RU. В Татарстане погиб популярный на местном уровне актера театра Фанис Сахабутдинов. Молодой мужчина служил в Набережночелнинском драмтеатре. По предварительным данным, он погиб сегодня, восьмого декабря.

Погибшего Сахабутдинов обнаружила его супруга, по предварительной информации, в бане. Следов криминала в смерти актера не выявлено, а предварительная проверка показала, что актер с большой долей вероятности покончил с собой. Оставил ли он предсмертную записку, неизвестно.

В связи с трагедией молодого актера в его театре временно приостановили показ всех спектаклей. Уже сегодня в Челнах состоялась прощальная церемония с Фанисом, а на следующий день пройдут его похороны. Предварительно известно, что похоронят его в его родном поселке Саклаубаш.

Все обстоятельства трагедии еще не установлены. Известно, что Фанис был семейным человеком – помимо супруги у него остались двое маленьких детей. Мотивы, по которым он свел счеты с жизнью, на текущий момент не установлены. Вместе с тем, ни полиция, ни родственники, ни коллеги пока не называли официальную причину смерти Фаниса.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости