На счету маньяка из Тольятти, задержанного в Москве, не менее пяти нападений на женщин

 

8 декабря - VK-SMI.RU. В субботу, восьмого декабря, суд выдал санкцию на арест 22-летнего жителя Тольятти, который был задержан в Москве по подозрению в нападении на нескольких женщин. Подозреваемый дал первые показания, в ходе которых признался в содеянном, согласился с мотивами задержания, а также раскрыл некоторые подробности своих преступлений.

Маньяк из Тольятти сознался, что покупал для своих преступлений несколько ножей – на каждую из жертв он нападал с новым оружием. Что касается мотивов преступлений, то, по его словам, он не мог смириться с предательством своей девушки, и таким образом совершал своего рода месть, выплескивая свою злость на других женщин.

Из признательных показаний маньяка следует, что его жертвами стали не менее пяти женщин. Все нападения мужчина совершил в период всего несколько дней – с конца ноября по начало декабря. В результате его нападений, по данным полиции, серьезные ранения получили две женщины, сейчас их состояние стабилизировалось, а три другие не получили серьезных травм.

При этом подозреваемый упомянул о своем психическом расстройстве, отметив, что состоит на учете в диспансере. Адвокат маньяка настаивал на мере пресечения в виде домашнего ареста, но судья назначил арест.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости