Тело 10-летнего Данилы Казакова, пропавшего в ноябре, найдено под Оренбургом

 

8 декабря - VK-SMI.RU. В Оренбургской области и других российских регионах сегодня, восьмого декабря, прекращены поиски десятилетнего школьника Данилы Казакова, который пропал еще в середине ноября. Мальчик проживал с мамой в поселке Чапаевское, а по версии полиции и волонтеров ребенок мог самовольно уйти из дома и отправиться попутками в другие регионы, в частности, домой к своему отцу, который жил в другом регионе.

Сегодня ребенка нашли мертвым. Факт прекращения поисков Данилы уже подтвердили силовые ведомства, следователи и волонтеры. Также следственные органы сообщили об установлении обстоятельств смерти ребенка, а также назвали версию трагедии – убийство. Более того, силовикам уже удалось выйти на след и задержать предполагаемого убийцу ребенка, который в ходе дачи показаний сознался в преступлении и раскрыл подробности преступления.

Следователи уточняют, что преступление было совершено на территории Оренбуржья, тело ребенка также было обнаружено на территории региона. По данным следствия, по факту случившегося будут проведены экспертизы, в частности психиатрическая экспертиза в отношении предполагаемого убийцы:

«Назначена судебная экспертиза, которая определит причину смерти ребенка. Также в отношении подозреваемого в убийстве мужчины будет проведена психиатрическая экспертиза. В отношении него следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде ареста».
Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости