9 декабря 2018, 10:54

Участковый из Ноябрьска застрелил в больнице рецидивиста

 

9 декабря - VK-SMI.RU. В Ноябрьске сотрудник полиции, местный участковый, вынужден был открыть огонь на поражение, когда прибыл на вызов в местную больницу. Сотрудники медицинского учреждения сообщили правоохранителям, что двое пациентов, которые оказались ранее судимыми, вели себя агрессивно в больнице.

По прибытию на место инцидента участкового, пациенты-рецидивисты продолжили проявлять агрессию, в том числе по отношению к правоохранителям. Как сообщают в региональном управлении МВД, сотрудник полиции пытался усмирить разбушевавшихся пациентов, но те продолжали агрессировать, в частности предприняли попытку завладеть табельным оружием участкового. В результате, полицейскому пришлось выхватить пистолет и применить оружие для нейтрализации преступников.

По итогам инцидента в больнице один из рецидивистов скончался, получив пулю от сотрудника полиции. В региональном МВД по итогам предварительной проверки не нашли в действиях своего сотрудника состава преступления и отметили, что тот действовал в соответствии с положениями закона «О полиции».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Ноябрьск, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle