9 декабря 2018, 11:26

В поселке Прогресс в Амурской области нетрезвый грабитель зверски зарезал женщину

 

9 декабря - VK-SMI.RU. В Амурской области началось расследование по факту жестокого убийства местной жительницы. Трагедия произошла в амурском населенном пункте Прогресс, первыми о происшествии сообщили местные жители.

Как сообщают очевидцы, убийство женщины, которая работала продавцом в одном из местных магазинов, повергло в шок всех жителей Прогресса, поскольку населенный пункт не очень большой, и в нем, в основном, все жители знакомы друг с другом.

Убийство произошло при попытке ограбления – злоумышленник ворвался в торговое помещение, заранее вооружившись ножом, и в ходе совершения ограбления вступил с продавщицей в драку. Преступник нанес несчастной несколько ударов ножом в туловище, от чего та через некоторое время скончалась.

Раненую продавщицу обнаружил случайный прохожий – он вызвал скорую помощь, но помочь потерпевшей уже не успели. По факту случившегося открыто уголовное производство, ведется расследование. По предварительным данным, преступник в момент совершения убийства был нетрезвым. Все обстоятельств происшествия продолжают устанавливаться следствием.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Амурская область убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости