9 декабря 2018, 11:37

12-летняя Анастасия Иванова пропала без вести в Калининграде

 

9 декабря - VK-SMI.RU. В Калининграде и регионе начались поиски пропавшей накануне школьницы. Двенадцатилетняя Анастасия Иванова ушла из дома посреди дня субботы, восьмого декабря, не вернулась домой и с тех пор о ней ничего не известно.

По данным полиции, Настя сказала родителям, что идет погулять с подругой, при этом не вела себя подозрительно. Родственники школьницы не знают, где может находиться девочка, и сразу обратились за помощью в полицию. В региональном УМВД к поискам приступили незамедлительно, подтвердив факт поступившего по факту пропажи Ивановой заявления.

«ОМВД России по Московскому району разыскивается пропавшая без вести Иванова Анастасия Владимировна, 2006 г.р, проживающая на улице Казанская», — сообщили в полиции.

Правоохранители просят граждан, которым что-либо известно об Анастасии, сообщить в полицию по номерам 8 (4012) 552-402, 552-487, 8-911-487-28-01 или 02, 102. Также полиция распространяет краткую ориентировку с описанием внешности Анастасии и ее фотографию.

 

В день пропажи школьница была одета в зимнюю куртку расцветки хаки с капюшоном. На ней также была шапка, брюки черного цвета и розовая обувь. На вид девочка выглядит немногим старше своего реального возраста – примерно на четырнадцать лет, а ее рост составляет порядка 1,65 метра.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Анастасия Иванова Калининград поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости