9 декабря 2018, 13:38

Изнасилованная девушка-дознаватель раскрыла жуткие подробности преступления: «Изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме»

 

9 декабря - VK-SMI.RU. Потерпевшая в результате изнасилования в полицейском участке девушка-дознаватель в своих показаниях раскрыла жуткие подробности преступления, совершенного в ее отношении. В опубликованных показаниях молодой девушки упоминается, что она подвергалась извращенному сексуальному насилию, причем в некоторых моментах с участием одновременно нескольких человек.

По ее словам, злоумышленники, совершая сексуальное насилие над ней, полностью контролировали ее тело за счет своего перевеса в физической силе и за счет того, что их было трое. В показаниях потерпевшей упоминается, что непосредственно сексуальное насилие продолжалось порядка двух часов, в том числе и после полуночи:

«Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук каждый поочередно, иногда одновременно изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22.40 до 0.30 минут».

Также девушка утверждает, что она просила своих насильников отпустить их, но те не поддавались на ее уговоры. По ее словам, насилие, кроме прочего, доставляло ей и сильную физическую боль. С ее слов, после окончания насильственных действий со стороны преступников она сумела освободиться и выйти на улицу, после чего сразу позвонила своей матери. Якобы у нее в телефоне осталось зафиксировано время телефонного звонка, сделанного сразу после совершения преступления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Уфа изнасилование полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости