9 декабря 2018, 16:00

Поиски 12-летней Анастасии Ивановой из Калининграда прекращены

 

9 декабря - VK-SMI.RU. В Калининграде и регионе прекращена поисковая операция по факту безвестного исчезновения двенадцатилетней Анастасии Ивановой. Девочка пропала восьмого декабря, а когда она не вернулась домой, родители тут же обратились в правоохранительные органы.

Настя ушла из дома посреди дня в субботу, сказав родителям, что идет гулять со своими подружками. Близкие школьницы забеспокоились спустя несколько часов, когда она не вернулась домой и перестала выходить на связь. Ранее никаких подобных прецедентов с ребенком не возникало, поэтому родители незамедлительно написали заявление о пропаже дочери.

Поисками занимались как правоохранители, так и волонтеры, а сегодня, девятого декабря, в группе, посвященной поиску попавших детей региона, в социальной сети появилась информация о прекращении поисковой операции. Сообщается, что девочка найдена живой и здоровой, но обстоятельства ее пропажи не оглашаются, все подробности ситуации устанавливаются.

Напомним, в Оренбуржье было найдено тело десятилетнего Данилы Казакова, пропавшего в середине ноября. Мальчика нашли убитым, а предполагаемый убийца уже задержан.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Калининград Анастасия Иванова поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости