9 декабря 2018, 17:55

Поиски 13-летней Виктории Артамоновой из Пензы завершены

 

9 декабря - VK-SMI.RU. В Пензе и области прекратили искать пропавшую тридцатого ноября Викторию Артамонову, тринадцатилетнюю школьницу. Поиски подростка обрели большой масштаб, в рамках реальных поисков и в информационной среде. В поисковой операции были задействованы сотрудники полиции и волонтеры из нескольких организаций, в том числе поисковики из отряда «Лиза Алерт».

Именно представители этой организации сообщили в воскресенье о прекращении поисков ребенка. На странице отряда появилась информация о том, что Виктория была найдена живой. При этом обстоятельства, при которых нашли Артамонову, не раскрывались. Судя по всему, речь не идет о криминальной версии ее исчезновения.

Ранее Виктория уже пропадала из дома, сбегая от родителей по собственному желанию. Девочка при этом никогда не пропадала больше нескольких дней, поэтому в этот раз родственники Вики подали заявление в полицию не сразу после ее пропажи.

Представители «Лиза Алерт» подчеркнули, что отряд не раскрывает детали поисков и обстоятельства пропажи детей. Однако поисковики поблагодарили всех, кто принимал участие в поисках, за приложенные усилия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Пенза Виктория Артамонова поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости