9 декабря 2018, 18:42

Сестра погибшей 15-летней спортсменки из Иркутской области: «Она была светлым и добрым человеком»

 

9 декабря - VK-SMI.RU. В Иркутской области трагически погибла пятнадцатилетняя девушка. Имя подростка не называется, но семья погибшей сообщила, что она была подающей надежды спортсменкой, недавно выиграла российское первенство и попала по итогам этих соревнований в состав сборной России. При этом вид спортивной дисциплины не называется.

Как оказалось, трагедия произошла в Братске. Девушка принимала ванну, оставила в ванной комнате смартфон на зарядном кабеле, и в определенный момент гаджет упал в воду – спортсменку убило током. Точные причины и обстоятельства смерти девушки будут установлены в ходе доследственной проверки.

Кратко прокомментировала трагедию старшая сестра погибшей девушки. Женщина по имени Татьяна рассказала, что после трагедии в доме кардинально изменилась обстановка – родственники пока что не могут смириться с утратой. Также сестра рассказала о характере погибшей:

«Сейчас нужно поддерживать родителей. Это же такая большая утрата. Скажу одно — она была светлым и добрым человеком. Мой ребёнок безумно любил её и всегда кричал: "Няня!"».

По некоторым данным, спортсменка выступала на соревнованиях по панкратиону. Жители Братска в соц. сетях отмечают, что знают погибшую девушку и подтверждают, что та действительно была подающим надежды спортсменом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Иркутская область спортсменка смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости