10 декабря 2018, 12:01

Автомобиль провалился под лед в ХМАО – два человека погибли

 

10 декабря - VK-SMI.RU. Два человека стали жертвами автомобильной аварии в ХМАО. Автомобиль провалился под лет во время движения по зимней трассе, в результате чего людям из салона машины не удалось выбраться наружу.

Инцидент произошел ночью девятого декабря: компания людей в составе из трех человек, находясь в автомобиле «УАЗ» двигалась по заснеженной дороге. Жители населенного пункта Березово по пути должны были пересечь замерзшую реку, однако их автомобиль провалился под лед. В результате происшествия водитель и один из пассажиров транспортного средства погибли, а еще одному человеку удалось выбраться из автомобиля.

Следователи, которые проводят по факту случившегося доследственную проверку, констатируют, что проезд по речке в день происшествия был воспрещен, поскольку лед не был достаточно крепким. В СК сообщают, что по факту аварии назначены экспертизы, следователи уже провели работу на месте происшествия. По итогам проверки будет приниматься решение об открытии уголовного производства.

Экстренные службы региона констатируют, что похожие аварии происходят регулярно – жители зачастую игнорируют запрет на движение по замерзшим водоемам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: ХМАО жертвы ДТП

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости