10 декабря 2018, 14:32

Хоккеист Алексей Захаров скончался во время матча в Перми

 

10 декабря - VK-SMI.RU. В Перми внезапно трагически скончался известный на региональном уровне спортсмен, хоккеист Алексей Захаров, выступавший за клуб «Ястреб» в ночной лиге -

. 44-летний спортсмен почувствовал себя плохо прямо во время очередного матча ночью восьмого декабря на пермском СК «Победа».

Захарову сперва стало плохо, после чего он ушел со льда на скамейку, решив немного передохнуть, но через некоторое время ему стало еще хуже, и Алексей лишился чувств. Привести его в сознание уже так и не удалось.

Одноклубники Алексея рассказывают, что на месте происшествия работали сразу две бригады врачей – они около часа пытались реанимировать Захарова, но это не принесло результата. Точные причины смерти хоккеиста на текущий момент неизвестны, по факту случившегося ведется доследственная проверка.

Коллеги Алексея запомнили его как хорошего спортсмена и не менее хорошего человека. К летальному исходу ничего не предрасполагало – ранее никаких подобных прецедентов, связанных со здоровьем Алексея, не случалось. У Захарова остались жена и несовершеннолетняя дочь, а проститься с ним близкие и родные смогут одиннадцатого декабря.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Алексей Захаров, хоккеист, Пермь

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle