10 декабря 2018, 14:41

Молодая мать из Пскова продала ребенка сразу после выписки из роддома

 

10 декабря - VK-SMI.RU. Следователи открыли уголовное производство в отношении жительницы города Псков, которая подозревается в торговле людьми. По версии следователей, молодая 21-летняя гражданка продала собственного ребенка вскоре после того, как подарила ему жизнь.

Подозреваемая родила дочь в ноябре текущего года в городском роддоме. А после выписки из медицинского учреждения передала новорожденного ребенка в полное распоряжение своей знакомой, жительницы Вологды, согласно их очной договоренности, достигнутой заранее.

Правоохранители также вышли на след женщины, которая «купила» ребенка. Ею оказалась 46-летняя гражданка, а при ней действительно была обнаружена новорожденная девочка. В настоящее время ребенок изъят и находится в больнице, за ней ухаживают врачи. Ребенок не пострадал, угрозы его жизни и здоровью не выявлено.

Сейчас решается вопрос о заключении двух подозреваемых под стражу, им грозит длительное тюремное заключение по факту торговли ребенком.

Напомним, в Башкирии несколько дней искали женщину, которая пропала с маленькой дочкой. На текущий момент поисковая операция уже прекращена.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Псков, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle