10 декабря 2018, 16:34

Приехал к дедушке погостить: В Башкирии трехлетний мальчик сварился заживо в кипятке

 

10 декабря - VK-SMI.RU. Трагедия с маленьким ребенком произошла в небольшом поселке в Башкирии. Трехлетний мальчик приехал погостить домой к своему дедушке, который проживает на территории Мишкинского района. В какой-то момент, когда ничего не предвещало беды, с ребенком произошел несчастный случай.

Мальчик играл у родственника, но случайно упал в ведро, в котором на тот момент был кипяток. Ребенка оперативно доставили в ближайшую больницу, где местные врачи долго боролись за его жизнь. Однако ожоги были слишком серьезными и обильными – организм трехлетнего ребенка не выдержал таких повреждений – мальчик скончался, находясь в реанимационном отделении.

По факту происшествия региональный Следственный комитет проводит доследственную проверку. Следователям предстоит восстановить точную картину событий в роковой день, и по итогам проверки будет приниматься процессуальное решение.

Напомним, молодая мать из Пскова, недавно родившая дочь, вскоре после выписки из роддома избавилась до девочки, продав ее сторонней женщине. Обе фигурантки «сделки» уже задержаны и вскоре будут арестованы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Башкирия, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle