10 декабря 2018, 16:55

Говорила по телефону: Детали смерти 15-летней спортсменки из Иркутской области

 

10 декабря - VK-SMI.RU. Появились подробности гибели 15-летней спортсменки из Иркутской области, которая скончалась, получив удар током в момент, когда она принимала ванну. Как выяснилось, погибшая девушка была чемпионкой России по панкратиону и после победы на российском первенстве была отобрана в состав сборной страны.

Детали трагедии стали известны со слов Абдулатипа Казбекова, глава местного отделения Федерации панкратиона. Мужчина уточнил, что девушка действительно скончалась в ванной, получив удар током, а произошло это, когда она говорила по телефону. В какой-то момент спортсменка выпустила телефон из рук, а гаджет в тот момент находился на зарядном устройстве. В результате замыкания при контакте кабеля с водой девушка получила смертельный удар током.

Трагедия случилась восьмого декабря. По данным Казбекова, Федарация по факту случившегося может рассмотреть вопрос определения семье погибшей материальной помощи. Ранее правоохранители Иркутской области назначили по факту смерти вскрытие – оно должно определить точную причину смерти. А старшая сестра погибшей рассказывала о гнетущей атмосфере в семье после гибели девушки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: спортсменка Иркутская область несчастный случай

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle