11 декабря 2018, 09:48

Омский Отелло устроил резню, узнав об измене жены

 

11 декабря - VK-SMI.RU. Два человека стали жертвами резни, устроенной местным жителем в Омской области. Накануне в больницу попали 35-летняя женщина и 36-летний мужчина – у обоих были зафиксированы множественные ножевые ранения конечностей и туловища. Поступивший в больницу мужчина находился в тяжелом состоянии, врачи всеми силами боролись за его жизнь, но спасти пациента так и не смогли.

Как оказалось, мужчина и женщина – соседи из одного населенного пункта. В ходе полицейское проверки выяснилось, что они были любовниками, а женщина была при этом замужней. Ее законный муж в какой-то момент узнал о связи супруги на стороне, что вывело его из себя, и тот решил расправиться с обоими.

Первым делом «омский Отелло» направила за своей супругой, в местный магазин, где она работала. Злоумышленник успел нанести ей несколько ударов ножом, но женщина спаслась, добежала до дома родственников и вызвала скорую.

Тем временем преступник направился к любовнику жены. Злоумышленник тоже накинулся на него с ножом, успел нанести множественные ранения, но жертва сбежала и сообщила о случившемся соседям, а те вызвали скорую.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Омская область, резня

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle