11 декабря 2018, 12:11

СК проводит проверку по факту гибели Ирины Рыбниковой из Братска

 

11 декабря - VK-SMI.RU. По факту смерти 15-летней спортсменки Ирины Рыбниковой из Иркутской области начата доследственная проверка. Девочка, которая являлась победителем российского первенства по панкратиону, по предварительной версии, погибла в результате несчастного случая, принимая ванну и одновременно заряжая свой сотовый телефон.

Якобы девочка разговаривала по телефону, когда устройство стояло на зарядке. В какой-то момент гаджет выскользнул из рук и упал прямо в воду, в результате чего Ира получила сильный удар током. Следователи предварительно подтверждают версию о том, что несовершеннолетняя жительница Братска погибла в результате полученного разряда электричеством.

Девочка погибла у себя дома восьмого декабря. Сестра погибшей рассказала, что смерть Ирины стала огромной трагедией для ее семьи, а близкие родственники не находят себе места после случившегося. В Федерации панкратиона тем временем подняли вопрос о предоставлении семье погибшей материальной помощи.

15-летняя Рыбникова была одной из самых перспективных спортсменок своего вида спорта в стране. В этом году она выиграла российский чемпионат, по итогам которого была отобрана в юношескую сборную РФ для выступлений на международном уровне.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...