12 декабря 2018, 09:40

Пропавшая под Нижним Новгородом Ирина Сычева несколько дней скиталась по улицам и вокзалам

 

12 декабря - VK-SMI.RU. В Нижегородском регионе на днях исчезла 20-летняя Ирина Сычева. Молодая девушка ушла из дома еще первого декабря, ушла в сторону поселка под Нижним Новгородом, и с тех пор больше не выходила на связь. Родственники написали заявление в полицию, а вскоре к операции присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт» - развернулись масштабные поиски.

Искали юную жительницу Богородского района достаточно долго – только 11 декабря появилось официальное подтверждение, что девушку все-таки нашлись живой. Однако далее выяснились устрашающие обстоятельства ее пропажи.

Оказалось, что девушка, которая является умственно отсталой, несколько дней провела на улице в Нижнем Новгороде, в то время, когда полиция и волонтеры сосредоточили поиски в ближайших окрестностях от ее дома.

В областной столице она случайно встретила некоего парня, который якобы кормил ее и дал приют на несколько дней. Но услышав, что ее разыскивают, отвез ее на вокзал, где ее случайно встретила другая местная жительница. Женщина накормила Иру и купила ей билет домой, предварительно сообщив об этом правоохранителям.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle