12 декабря 2018, 09:58

Лину Сторожеву из Самары разыскивают уже два месяца

 

12 декабря - VK-SMI.RU. Молодую женщину Лину Сторожеву начали разыскивать в Самарской области и за пределами региона. Жительница Самары пропала еще в середине октября, но информация о ее пропаже появилась в масштабах страны только сейчас.

Сперва ее искали на территории Самарского региона, а спустя несколько дней объявили в федеральный розыск. Сейчас 34-летнюю гражданку разыскивают уже по всей России с привлечением всех возможных ресурсах. Поисками женщины занимаются полицейские, росгвардейцы, сотрудники МЧС и других силовых и экстренных ведомств, а также волонтеры и добровольцы на местах. Курировать поиски взялся волонтерский отряд «Лиза Алерт».

Правоохранители проводят большой объем работы, направленный на изучение всех обстоятельств пропажи гражданки. Полицией было осмотрено место жительства Лины, тщательно изучены ее документы, опрошены родственники, друзья и знакомые, и в настоящее время проверяются все места, где потенциально может находиться Сторожева.

 

Версии ее пропажи являются самыми разными. Полиция рассматривает возможность добровольного побега из дома, в том числе по религиозным убеждениям, а также криминальную версию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Лина Сторожева Самара поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости