12 декабря 2018, 12:15

К пропаже журналистки Елены Бойко может быть причастна Мария Максакова

 

12 декабря - VK-SMI.RU. Украинскую журналистку Елену Бойко, которая известна после съемок в российских телепередачах по теме Украины, а также участием в неофициальном расследовании преступления в отношении экс-парламентария Дениса Вороненкова, пропала без вести в Москве. В последний раз Елену видели двое суток назад – в тот день с ней связался участковый и еще как минимум двое людей в полицейской форме и настойчиво порекомендовали женщине пройти с ними.

С какой целью задержали журналистку, неизвестно, но с тех пор Бойко никто не видел, она также не связывалась со своими родственниками и друзьями. Информацию об исчезновении Елены первым озвучил ее коллега Руслан Осташко. Данной информацией уже заинтересовались в Госдуме – депутат Сергей Шаргунов заявил, что будет обращаться в органы правопорядка с официальным запросом о месторасположении украинской журналистки.

Кроме того, Осташко допустил, что пропажа Бойко может быть напрямую связана с ее деятельностью. По данным журналиста, к истории Елены может быть причастная оперная певица Мария Максакова, жена погибшего Вороненкова. Осташко заверяет, что исполнительница по-прежнему владеет хорошими связями с Москвой, и могла инициировать похищение Бойко.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Елена Бойко, Мария Максакова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle