12 декабря 2018, 14:48

Школьница из Вуктыла, которую избил юноша, вышла из комы

 

12 декабря - VK-SMI.RU. Школьница из Вуктыла, которая была жестоко избита на улице, после чего долгое время находилась в реанимационном отделении в состоянии искусственной комы, постепенно приходит в себя. Девочка до сих пор находится в больнице, под тщательным присмотром врачей, однако уже находится в сознании и имеет хорошие перспективы.

По данным регионального Минздрава, потерпевшая остается в отделении нейрохирургии. На текущий момент ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Сколько еще времени девочка пробудет в больнице, сказать пока крайне трудно, а врачи не дают конкретных прогнозов.

Трагедия с несовершеннолетней жительницей Вуктыла произошла в начале ноября этого года. Школьница поскандалила с семнадцатилетним парнем, и в ходе ссоры юноша схватил металлическую палку и избил ею свою оппонентку, нанося в том числе сильные удары по голове.

Потерпевшая была экстренно госпитализирована в тяжелом состоянии, вскоре ей провели две операции, а также перевели в коматозное состояние с использованием аппарата искусственной вентиляции органов дыхания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Вуктыл, школьница, кома

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle