Пропавшая Лина Сторожева из Самары в ночь перед исчезновением вела себя странно

 

12 декабря - VK-SMI.RU. Поиски жительницы Самары Лины Сторожевой, которая пропала еще в октябре этого года, обрели всероссийский масштаб. Полицейские и поисковики из добровольческого отряда «Лиза Алерт» считают, что если Лина жива, то она может находиться в абсолютно любой точке страны.

Обстоятельства пропажи Сторожевой являются загадочными – в ночь перед своим исчезновением она уложила спать 12-летнего сына, а затем на некоторое время вышла со своего подъезда. Вскоре 34-летняя Лина вернулась, но к утру ее опять не было дома. Поисковики рассматривают версию о ее самовольном уходе из дома как одну из приоритетных, но не исключается и криминальная версия.

Странное поведение Лины может свидетельствовать или о том, что с ней приключилось какое-то несчастье, или о том, что женщина готовилась к побегу. Как бы там ни было, поиски продолжаются уже около двух месяцев, а с 22 октября – ее ищут в федеральном розыске.

Сейчас поисковики проверяют по мере возможностей все места, где может находиться женщина. Обстоятельства ночи перед исчезновением Сторожевой до сих пор не выяснены, а камеры наблюдения не дали содержательной информации. Полицейские и волонтеры проверяют места массового скопления людей, социальные учреждения, опрашивается население.

«Сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где женщина может находиться, изучать личные предметы и документы пропавшей. Проводят анализ изъятых записей с камер видеонаблюдения», - сказали в региональном МВД.
Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости