12 декабря 2018, 17:55

Мать семерых детей трагически погибла под Воронежем

 

12 декабря - VK-SMI.RU. В Воронежской области под колесами автомобиля погибла женщина. 38-летняя жительница поселка Семилуки попала в аварию еще в понедельник, десятого декабря. Позже выяснилось, что погибшая гражданка была многодетной матерью – после ее смерти осиротели сразу семеро детей.

Виновником аварии стал 37-летний водитель иномарки «Ниссан». Мужчина допустил наезд на пешехода, когда женщина возвращалась домой с работы, причем инцидент произошел практически у дома погибшей.

Местные власти рассказывают, что многодетная семья поселилась под Воронежем, переехав из Донецка. Глава семьи – тяжело больной мужчина, поэтому женщине приходилось много работать, чтобы прокормить себя и еще восьмерых членов семьи. По данным властей, несмотря на то, что семья едва сводит концы с концами, ее называют благополучной, а характеристика у членов семьи исключительно положительная.

Дети в семье разного возраста, причем те, которые ходят в школу, хорошо учатся, имеют хорошую характеристику у учителей. В местной администрации уже организовали сбор материальной помощи для семьи. В целом же дальнейшая судьба детей остается неизвестной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Воронежская область, ДТП

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle