13 декабря 2018, 09:32

Пропавшая год назад молодая мать из Бугульмы решила заниматься эротическим массажем

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В декабре текущего года в Сети широко распространилась информация о безвестном исчезновении 27-летней жительницы Бугульмы. Жена и молодая мать пропала еще год назад, в декабре прошлого года. Камилла Димитриева, мама двоих детей, в последнее время перед пропажей не ладила со своим супругом, в итоге, они решили развестись. А в определенный момент женщина поехала в Стерлитамак по делам, и уже не вернулась.

Целый год в регионе продолжались поиски Димитриевой, а недавно в соц. сетях появилось первое реальное упоминание от очевидцев о пропавшей женщине. Как оказалось, один из жителей Стерлитамака откликнулся на размещенное правоохранителями объявление о пропаже гражданки, узнав в опубликованной ориентировке свою знакомую.

Очевидец рассказал, что женщина уже продолжительное время живет и работает в Стерлитамаке, причем на сомнительной работе. Камилла оказывает услуги массажа, в том числе и эротического, а своих клиентов ищет через онлайн-приложения.

По словам клиентов женщины, она работает под тем же именем, а в неформальных беседах даже рассказывает о своих детях. Сейчас эту информацию проверяют правоохранители, дальнейшая судьба Камиллы пока неясна.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Бугульма Татарстан поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle