13 декабря 2018, 11:43

Жительница Красноярска зарезала дочь за ее разгульный образ жизни

 

13 декабря - VK-SMI.RU. Жительница Красноярска совершила хладнокровное и жестокое убийство, расправившись с собственной дочерью. Преступление было совершено в Железнодорожном районе краевого центра, а мотивом поступка 48-летней гражданки стал неприемлемый для нее образ жизни, который вела ее 25-летняя дочь.

Отношения между родственниками и без того были не самыми хорошими, а роковой день наступил восьмого декабря. Тогда мать и дочь поссорились на почве разгульного образа жизни молодой девушки. Ее мать стала предъявлять той претензии насчет того, что дочь часто меняет мужчин – якобы такой образ жизни является непозволительным.

Девушка же позицию матери не разделяла, и в определенный момент их конфликт перешел черту – женщина набросилась на собственную дочь с ножом, нанеся удар в область груди.

От полученного ранения девушка скончалась на месте происшествия. Преступница предприняла попытку скрыть следы преступления, но ей это не удалось. В итоге, женщину задержали, и сейчас решается вопрос о ее аресте. В ходе дачи показаний жительница Красноярска полностью признала свою вину.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Красноярск убийство дочь

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости