13 декабря 2018, 13:18

Житель подмосковного Пушкино жестоко расправился с годовалым ребенком

 

13 декабря - VK-SMI.RU. Следователи Московской области раскрыли хладнокровное преступление, совершенное жителем города Пушкино в отношении годовалого ребенка. Тело маленького мальчика было обнаружено в одной из квартир города одиннадцатого декабря.

На теле убитого ребенка выявлены множественные следы ранений и травм, полученных в результате избиения. Многочисленные повреждения и стали причиной смерти ребенка. Экспертиза показала, что смертельной травмой оказались повреждения дыхательных путей, приведшие к асфиксии (удушению) мальчика. Иными словами, злоумышленник сперва избил малыша, за тем придушил несчастного ребенка.

По версии следствия, преступник нанес множественные удары в голову и туловище малыша, после чего и принялся его душить. Погибший мальчик принадлежал сожительнице преступника. Следователи из показаний соседей выяснили, что семья не была благополучной, а накануне убийства в их квартире были слышны крики, шум и детский плач.

22-летний убийца малыша уже задержан и находится под стражей. Следственные мероприятия по факту происшествия продолжаются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Подмосковье убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle