13 декабря 2018, 16:51

3-летний ребенок погиб в стиральной машине на Ямале

 

13 декабря - VK-SMI.RU. Еще один трагический случай смерти ребенка в барабане стиральной машины зафиксирован в России, в этот раз на Ямале. Инцидент произошел в местном населенном пункте Губкинский, а жертвой несчастного случая стал трехлетний ребенок. Малыш забрался в барабан бытовой техники, не смог выбраться и погиб в результате асфиксии – задохнулся.

По факту случившегося уже ведется доследственная проверка. По данным регионального управления СК, тело мальчика в стиральной машине нашли его родители. Мужчина и женщина, проснувшись ночью, не нашли ребенка в его кроватке, а когда стали искать малыша по квартире, нашли его запертым в стиральной машине.

Следователями была назначена экспертиза, которая и показала, что мальчик погиб от нехватки воздуха. В настоящее время проверка продолжается, устанавливаются все обстоятельства трагедии. По итогам проверки будет приниматься решение об открытии уголовного производства.

В ходе проверки также будет установлено, в каких условиях воспитывался погибший ребенок, характеризуется ли его семья как благополучная. А также будет дана правовая оценка работе органов профилактики.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: ребенок несчастный случай Ямал

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости