Студентка Анастасия Орехова, пропавшая в Таганроге, вышла на связь

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В Таганроге приостановлены поиски пропавшей неделю назад 18-летней Анастасии Ореховой. Студентка спустя несколько дней ее усердных поисков сама вышла на связь и сообщила, что она жива и здорова, с ней ничего плохого не произошло.

Девушка пропала шестого декабря, когда отправилась вместе со своими друзьями на вечеринку к знакомым. Мероприятие состоялось в съемной квартире на ул. Свободы, а после вечеринки Настю больше никто не видел и не слышал. При этом даже после того, как Анастасия позвонила родственникам, девушка так и не сообщила, где она находилась все это время с момента начала ее поисков.

По неофициальным данным, Анастасия в ближайшее время вернется домой, однако прежде приедет в полицейское отделение, где ее опросят в присутствии мамы студентки. Так правоохранители установят обстоятельства пропажи Ореховой. По некоторой информации, студентка опасается возвращаться напрямую домой, поскольку боится родителей.

Напомним, в Татарстане были развернуты поиски 17-летней беременной девушки. Будущая мама ушла из дома в Набережных Челнах и несколько дней провела в республиканской столице.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости