13 декабря 2018, 17:45

Житель Воронежской области до смерти забил беременную жену и мать своих детей

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В Воронежской области расследуют жестокое убийство местной жительницы. На момент гибели молодая женщина находилась в беременном положении и уже была мамой двоих детей.

Трагедия произошла в небольшом населенном пункте Криуша. 36-летняя женщина должна была стать мамой в третий раз уже в феврале следующего года, сообщают очевидцы из числа местных жителей. Соседи погибшей гражданки ответственным за ее смерть называют супруга женщины.

Факт происшествия и версию жителей поселка уже подтвердили в региональном МВД. В силовом ведомстве уточнили сегодня, 13 декабря, что дела в семье, где случилось несчастье, в последнее время шли не очень хорошо. Глава семьи систематически избивал жену, даже несмотря на беременное положение последней. В итоге, как раз от сильных побоев женщина и скончалась.

Расправа произошла девятого декабря: супруги поссорились, после чего женщина пошла на ночевку к соседке, но ее супруг с этим не мог смириться – мужчина пришел за женой и прямо там избил несчастную. Соседка вызвала врачей, но те спасти беременную женщину не успели. Теперь преступнику грозит восемь лет лишения свободы, а после задержания он уже дал признательные показания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Воронежская область убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости