13 декабря 2018, 10:10

В Татарстане прекращены поиски пропавшей 17-летней беременной девушки

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В Татарстане прекращены поиски 17-летней местной жительницы, которая, будучи беременной, внезапно пропала в Набережных Челнах. Несовершеннолетнюю гражданку разыскивали больше двух недель, в числе версий ее пропажи рассматривался и вариант о том, что девушка могла самовольно переехать в другой город к любимому мужчине.

К счастью, девушку нашли в Казани, она жива и здорова, никаких противоправных действий в ее отношении не предпринималось. Обстоятельства пропажи беременной челнинки пока неизвестны, но в настоящее время предпринимаются меры для того, чтобы мать девушки забрала ее домой.

Ранее мама пропавшей гражданки рассказывала, что дочь могла уехать в республиканскую столицу к своему сожителю. При этом девушка после своей пропажи отключила сотовый телефон, из-за чего связаться с ней не представлялось возможным. О ее пропаже сообщили в полицию, вскоре информация стала распространяться в СМИ и социальных сетях.

Напомним, в Стерлитамаке недавно обнаружилась пропавшая еще год назад жительница Бугульмы. Молодая мать решила начать в новом городе новую жизнь и решила делать эротический массаж.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Татарстан поиски человека Казань

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle