13 декабря 2018, 11:10

Уфимский гипермаркет «Лента» срочно эвакуировали

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В башкирской столице срочно эвакуировали покупателей и персонал местного гипермаркета «Лента», что располагается в торговом комплексе «Яй». О происшествии сообщили очевидцы с места событий.

Как рассказал один из посетителей «Ленты», он совершал покупки в гипермаркете, когда всем посетителям по громкой связи объявили, что необходимо в кратчайшие сроки покинуть здание и отойти от него на расстояние нескольких метров. Очевидец рассказывает, что люди испугались, стали в спешке покидать помещение, но при этом паники среди посетителей не наблюдалось.

В региональном МЧС факт эвакуации в здании «Ленты» подтвердили, однако об угрозе для посетителей в ведомстве ничего не знают. Там пояснили, что речь идет о плановых учениях, которые были проведены администрацией гипермаркета. Сотрудники МЧС же к этим учениям никакого отношения не имеют. К настоящему времени работа гипермаркета возобновлена в штатном режиме.

Напомним, на Кузбассе сегодня утром срочно эвакуировали почти 120 шахтеров после того, как в одной из шахт произошло возгорание на конвейере.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа, эвакуация

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle