14 декабря 2018, 09:09

22-летнюю Алину Абдрахманову неделю ищут в Челябинске и области

 

14 декабря - VK-SMI.RU. В Челябинской области развернута поисковая операция с участием сотрудников полиции и волонтеров. По данным отряда «Лиза Алерт», пропала 22-летняя Алина Абдрахманова – ее поиски ведутся уже примерно неделю.

Поисковики из волонтерского отряда уточняют, что Алина бесследно исчезла еще восьмого декабря, когда перестала выходить на связь с родными и близкими. С тех пор о молодой девушке ничего не известно – ее никто не видел, а связаться с ней по телефону не представляется возможным.

Полицейские и волонтеры рассчитывают также на поиск добровольцев и жителей, которые, возможно, обладают какой-нибудь информацией о пропавшей девушке. В ориентировке оставлено детальное описание внешности Алины, ее фотография, а также контактные номера для связи с целью передачи важной информации о пропавшей девушке.

Участники поисков рассматривают разные версии пропажи жительницы Челябинска. Волонтеры из «Лиза Алерт» уточняют, что девушка пропала в Калининском районе областной столицы, однако она может находиться в любом из городов области, а также в другом регионе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle